Основные блюда —

Фаршированные перцы

Время приготовления
более 1 часа

Фаршированный болгарский перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. А с готовым полуфабрикатом от "Новосибирской птицефабрики" это еще и очень просто!

Ингредиенты
Перец фаршированный
Масло оливковое
Морковь
Перец болгарский
Лук репчатый
Зелень
Томаты протертые
Мука пшеничная
Перец
Соль
Сметана
Картофель для гарнира
Инструкция приготовления
  1. Делаем зажарку: нарезаем лук полукольцами, далее морковь кубиками, перец возьмем трех цветов – он подчеркнет аромат перца, который у нас используется при фаршировании, перец нарезаем соломкой. Тушим в кастрюле.
  2. В кастрюлю с зажаркой добавляем перцы. Сверху добавляем пассату – это протертые томаты через сито без шкурки. Солим, перчим.
  3. Томить перцы на медленном огне около часа. Если соус получается жидкий, то в его состав нужно ввести муку.
  4. В качестве гарнира мы используем картофельное пюре, для тех кто любит, можно добавить еще ложечку сметаны.
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве