Каталог
Магазины
Акции
Пресс-центр
Рецепты
О компании
Бизнесу
Агрохолдинг
Закупки
Вакансии
Контакты
Каталог
Магазины
Акции
Пресс-центр
Рецепты
Единая справочная
8 (800) 234-81-04
пн-пт 8:00-17:00
Отдел сбыта
+7 (383) 3‒555‒055
+7 (383) 2‒112‒888
Электронная почта:
npf@nskpf.ru
Связаться с нами
Главная
Рецепты
Выпечка
Итальянская слойка
Выпечка —
Итальянская слойка
Время приготовления
30 мин
Быстрая в приготовлении и сытная выпечка.
Ингредиенты указаны из расчета на 1 булочку.
Ингредиенты
Ветчина "Нежная"
20 г
Тесто слоеное бездрожжевое
пластинка 10х10
Сыр твердый
20 г
Базилик
2 листика
Чеснок
для аромата
Яйцо
для смазывания
Инструкция приготовления
На одну половину пластины из теста укладываем ветчину.
Мелкорубленные базилик с чесноком и ломтики сыра добавляем сверху.
Закрываем второй половиной теста, смазав яйцом.
Выпекать в разогретом до 180° духовом шкафу 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Еще рецепты
Все рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве
Обратная связь
Как вас зовут? *
Ваш номер телефона *
Ваш e-mail *
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
о передаче персоналных данных
Отправить