Основные блюда —

Куриные предплечья в ряженке

Время приготовления
60 мин

Ингредиенты
Плечевая часть крыла цыпленка-бройлера 10 шт.
Лук репчатый 100 г
Чеснок 1 зубчик
Паприка 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 ч.л.
Ряженка 200 г
Горчица зернистая 50 г
Инструкция приготовления
  1. Мелко нарежьте репчатый лук, добавьте его к куриным предплечьям
  2. Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, 2 чайных ложки паприки, по 1 чайной ложке соли и перца
  3. Ряженку смешайте с зернистой горчицей, перемешайте с куриными предплечьями
  4. Выложите на противень, запекайте 50 минут при температуре 180 градусов
  5. Для гарнира: Подсоленую воду доведите до кипения. Выложите гнезда из макарон в кипящую воду. Варите на малом огне до готовности. Аккуратно выложите готовые макароны на блюдо, полейте оливковым маслом
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве