Основные блюда —

Куриный рулетик с базиликом и холодным тар-таром из авокадо

Время приготовления
30 мин

Блюдо удивит сочностью красного мяса цыпленка-бройлера в сочетании с пряной начинкой. А красивая подача с тартаром никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты
Красное мясо цыпленка-бройлера 150 г
Сыр сливочный 20 г
Базилик по вкусу
Тимьян 1 веточка
Для гарнира:
Помидор 40 г
Авокадо 40 г
Инструкция приготовления
  1. Филе красного мяса цыпленка слегка отбить, посолить, поперчить.
  2. Нанести слой сливочного сыра, посыпать листочками тимьяна, рубленным базиликом.
  3. Свернуть в рулетик, обвязать шпагатом, обжарить на сильном огне, до готовности довести на слабом под крышкой.
  4. Шпагат удалить.
  5. Для гарнира авокадо очистить от шкуры и кости, нарезать мелким кубиком.
  6. Помидор очистить от шкуры и семян и также нарезают. Смешать, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
  7. Сервировать: рулетик нарезать на 4 шайбы, уложить как роллы. Тар-тар уложить небольшими кнелями. Декорировать тимьяном и молотой паприкой.
  8. Приятного аппетита!
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве