Супы —

Потаж тыквенный с куриными сердечками

Время приготовления
45 мин

Сердечки и тыква полюбили друг друга, и родился замечательный рецепт!
Потаж - это густой суп с кореньями из французской кухни. Предлагаем вам один из вариантов, как приготовить нежный тыквенный суп-потаж со сливками. Такой суп отличается ярким цветом, нежным вкусом и бархатистой структурой.

Ингредиенты
Сердце "Здоровье" цыплят-бройлеров копчено-вареное 100 г
Куриный бульон
Лук репчатый
Морковь
Тыква свежая или замороженная 200-300 г
Сливки 20%
Паприка
Инструкция приготовления
  1. В кипящий куриный бульон закладываем произвольно нарезанные лук, морковь и припущенную тыкву. Варим до готовности.
  2. Вливаем сливки, доводим до вкуса и до кипения.
  3. Добавляем нарезанные сердечки цыпленка-бройлера
  4. Приятного аппетита!
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве